中国共产党山东鑫泰建设集团有限公司召开第七次代表大会

001.jpg

 

    2019年11月27日,中国共产党山东鑫泰建设集团有限公司第七次代表大会召开。应到正式代表76人,实到正式代表69名,新泰市滨湖新区建设发展中心党组成员、副主任魏新忠出席大会,大会由执行主席尚道勇主持。上午8时,尚道勇同志主持预备会议,通过了大会议程和大会主席团名单,宣读上级党委关于集团公司第七届党委会和纪委会候选人名单批复,宣读大会须知。

    上午9时,尚道勇同志宣布大会开幕,唱《国歌》;张法成同志致开幕词;陈绪功同志代表第六届党委作《党委工作报告》;大会工作人员鞠恒祎宣读第七届党委会委员和第五届纪委会委员《选举办法》;尚道勇主持投票选举,通过总监票人、监票人、计票人名单;总监票人李荣国向大会报告选举计票结果;大会审议通过第六届《党委工作报告决议》;魏新忠同志作重要讲话。

    本次换届选举,经上级党委批准,全体与会代表以高度的政治责任感和使命感,认真履行职责,通过差额选举产生了第七届党委会委员7名,第五届纪委会委员5名,尚道勇同志按得票多少公布了选举结果,与会代表举手表决《党委工作报告决议》,最后,陈绪功同志致闭幕词,全体起立奏《国际歌》,宣布大会胜利闭幕。

    大会结束后,第七届党委会和第五届纪委会分别召开第一次会议,市滨湖新区建设发展中心党组成员、副主任魏新忠出席。选举产生了第七届党委书记、副书记和第五届纪委书记。第七届党委书记陈绪功作表态讲话,有决心有信心,积极带领全体党员干部,进一步坚定理想信念,牢记党的使命,严守政治纪律,政治规矩,以全市开展的“不忘初心、牢记使命,勇做泰山挑山工”主题学习教育活动为契机,加强党的组织建设,进一步增强勇担当、敢作为的精神,充分发挥党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范带头作用,为推动集团公司健康稳定和可持续发展,做出新的更大的贡献。魏新忠主任在会上对第七届党委和第五届纪委分别提出了更高的要求和希望。

 

中共山东省鑫泰建设集团有限公司第七届委员会委员

003.jpg

左起:李玉训、马光明、陈重营、陈绪功、尚道勇、张法成、王同军

第七届党委书记:陈绪功,党委副书记:陈重营 尚道勇

 

中共山东鑫泰建设集团有限公司第五届纪律检查委员会委员

004.jpg

 

左起:史慧慧、岳建民、尚道勇、吕汝新、张臣涛。

 

002.jpg