塔机升降机走出国门——哈萨克斯坦共和国

山东泰鑫机械设备科技有限公司

塔机升降机走出国门——哈萨克斯坦共和国

 
01.jpg
    2019年5月21日,LLP《LASHYNFACTORY》(The Republic of Kazakhstan)(注:LLP(Lasyn工厂)(哈萨克斯坦共和国公司)来山东考察塔机、施工升降机,询问山东省商务厅。经山东建筑大学机械学院王积永教授介绍,与LLP《LASHYNFACTORY》(The Republic of Kazakhstan)一起来我公司初步洽谈。哈萨克斯坦方LLP(Lasyn工厂)公司董事长萨维克拉夫·阿斯卡尔先生,哈萨克斯坦、中国贸易促进协会会长哈纳特•拜塞克先生等人,来我公司(泰鑫科技)进行了参观,为更加深入合作,萨维克拉夫·阿斯卡尔先生、哈纳特•拜塞克先生等人还走进了公司生产一线,对我公司设备生产进行了解参观。次日,初步确认了哈方所需设备机型及合作方式。
02.jpg
    2019年8月,LLP《LASHYNFACTORY》(The Republic of Kazakhstan)公司塔机项目正式在哈萨克斯坦落地,通过与哈方多次谈判,最终达成合作意向,第一批订购Fp5510型塔机、SC200/200变频施工升降机各一台,为节约运输成本,塔机前臂、标准节,施工升降机标准节由我方加工成半成品运往哈萨克斯坦进行制作。
2019年9月16日正式签订合同,2020年1月2日上午发货,期间产品顺利通过山东省特种设备研究院型式试验。
这次中外合作,可以利用外国投资者的销售渠道开拓国际市场,扩大出口创汇。不仅对山东泰鑫机械设备科技有限公司有着重要的发展意义,让产品走出国门,同时相应国家号召,参与“一带一路”建设,实现共同发展,快速发展。 
03.jpg
1月2日,新泰市科技局领导在集团公司副总经理王同军陪同下视察泰鑫机械设备科技有限公司生产情况。

04.jpg
 
 
05.jpg
 
 
06.jpg
 
1月2日,泰鑫机械设备科技有限公司第一批机械设备加工半成品运往哈萨克斯坦。