山东鑫泰建设集团2019年度表彰大会召开

01.jpg

    2020年1月16日,鑫泰建设集团2019年度工作总结表彰大会召开。集团公司党委副书记、总经理陈重营主持。出席大会的上级领导:新泰市政协副主席、市建管中心主任徐加柱,市总工会常务副主席公维贞,人社局党组成员王凤奎,市滨湖新区建设发展中心副主任魏新忠。参加大会的有2019年度评选出的各类先进个人、各单位负责人、各项目公司(部)经理、机关全体工作人员。

    会上,党委副书记尚道勇宣读2019年度各类先进表彰决定。表彰了对2019年度为企业发展做出突出贡献的5个生产经营先进单位、9个优秀项目公司(部)、8名企业标兵、17名优秀共产党员、135名先进(生产)工作者、54名先进工会会员、4名优秀通讯员、7优秀团员。
    工作人员鞠恒祎为8名企业标兵颁奖宣读颁奖词。他(她)们是第一项目公司香格里拉项目部李达、第三项目公司王成叶、第九项目公司李天辉、
泰安水泉社区装配式建筑项目部朱尧珂、张化安项目部董合贞、科创小镇王富金项目部王健、科创小镇吴瑞项目部赵德庆、新建安装工程公司董和银,每人奖励1万元,并在颁奖仪式上发表了自己的获奖感言。
生产经营先进单位代表沈洋,境外施工先进单位代表刘灿义,外出施工先进单位代表董合贞,企业标兵代表王成叶,优秀项目部代表葛林桐,科技创新代表朱丰强分别作了典型代表发言。
    集团公司党委书记、董事长陈绪功作了2019年度工作总结报告。总结2019年各项工作完成情况,安排部署2020年的各项工作任务。陈董事长代表集团公司党政工领导班子向一年来关心支持企业发展的各级领导表示衷心的感谢!向在各个工作岗位上勤勤恳恳、任劳任怨,兢兢业业、无私奉献的广大干部职工致以崇高的敬意!向受到表彰的先进单位和个人表示热烈祝贺!
    市政协副主席、市建管中心主任徐加柱作了讲话,在充分肯定集团公司2019年完成各项工作成绩的同时并对今后的发展提出了希望和要求。
    大会圆满结束后,上级领导、集团公司领导与生产经营先进单位、优秀项目公司(部)、企业标兵在办公楼前合影留念。市电视台、今日新泰报记者对大会的召开作了现场报道。
02.jpg

山东鑫泰建设集团
关于表彰二〇一九年度各类先进的决定
(二〇二〇年一月十六日)
    二〇一九年是集团公司“十三五”规划的重要一年。一年来,公司在市委市政府以及各级主管部门的正确领导和关心支持下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推进和规范集团化运营,大力承接工程任务,加快大项目建设,调整优化产业板块,团结一致、拼搏奉献,保持了集团公司健康稳定安全发展。全年新中标工程、签订合同额、完成产值、实现利税、缴纳各项社会保障金等主要经济指标创历史最高水平。在企业发展中,涌现出了一大批团结创新的先进集体和爱岗敬业的先进个人。为总结经验、激励先进,推动2020年各项工作再上新台阶,经研究决定,对在2019年度为企业发展做出突出贡献的5个生产经营先进单位、9个优秀项目公司(部)、8名企业标兵、17名优秀共产党员、135名先进(生产)工作者、54名先进工会会员、4名优秀通讯员、7名优秀团员予以表彰。
    1、生产经营先进单位:(5个)新泰市建筑安装工程有限公司,新泰市青云房地产开发有限责任公司,山东鑫泰路桥工程有限公司,山东鸿鑫达建材有限公司,新泰市新建安装工程公司。
    2、优秀项目公司(部):(9个)第三项目公司,第八项目公司,第九项目公司,张化安项目部,水泉社区回迁楼项目部,吴爱龙项目部,王富金项目部,吴瑞项目部,刘灿义项目部。
    3、企业标兵:( 8人)李 达、王成叶、李天辉、朱尧珂、董合贞、王 健、赵德庆、董和银
    4、优秀共产党员:(17人)宋秀艳、岳建民、李荣国、许明虎、陈孝荣、徐记鹏、李  娜、吴爱龙、葛林桥、陈明言、程  良、尹承平、崔广泉、王 琴、毛培新、孙立香、李  军。
    5、先进(生产)工作者:(135人)李  彬、李春娟、吴友诚、曹学臻、林  琳、王洪军、肖玉珠、倪  伟、李  达、王  彬、刘洪章、王永帅、韩明华、曹丙常、陈丰旺、李  刚、王成叶、曹子旭、李  虎、王玉翠、张琳琳、马  浩、杨永坤、滕士明、沈孝军、王  川、李  鹏、刘  杰、刘  鑫、吴友学、曹丙海、石仁长、穆  成、李天辉、李光明、刘媛媛、王英姿、刘宣和、吴友林、刘  聪、王典银、刘  松、王安利、葛林桐、孙昌海、朱尧珂、袁恒甫、范清举、王  聪、张元绅、吕立涛、翟洪钎、翟清鹏、吕立成、陈大清、张化东、单士浩、张化娟、刘丙浩、房洪敏、张  斌、闫 斌、付成华、张化永、徐加保、郑金平、董合贞、纪  训、王富金、田锋、王  健、张  刚、韩 利、刘骁冲、梁  义、赵德庆、付全强、佟敏武、单本华、李  影、刘  栋、孟  诚、杨  凯、李兴兴、王敏瑞、田洪高、曹艺璇、徐  峰、管启尧、郭冬林、姚金靓、朱佑同、徐换成、郑  英、周庆旭、夏  波、王  诚、王守伟、薛宝会、韩明东、高德泉、程化祥、史小芹、刘夫宝、张京亮、王德华、董和银、沈正锋、徐海军、沈  洋、巩方伦、陈  琳、鲁法俊、张  晓、王如防、刘建光、史  喆、徐  辉、朱跃刚、姜荣超、尹燕强、张  欢、王桂珂、张清军、王  波、付宝腾、孙  超、张德瑞、周  辉、彭  艳、陈  明、公丕国、单光磊、朱跃民、田茂明
    6、先进工会会员:(54人)高慎安、王建业、王  青、尹  琦、赵  斌、侯  娜、曹  朋、田兰兰、董和雷、范加波、曹成营、张  娟、赵颖琪、单士民、沈友谊、付宝锋、王  跃、陈  悦、崔  超、李  亮、吴家普、巩克千、杨  静、李  军、徐逸翔、韩尚臣、韩廷芳、王  东、赵  美、毛  峰、张炳昕、李仁利、周  俊、杨绪水、刘仁伟、范  敏、朱良星、柏钦龙、尹海涛、秦  亮、丁茂震、田茂传、谭金美、刘相慧、赵庆亮、王成泰、孙明月、候丛丛、王银敏、陈  晨、朱跃峰、王  伟、李栋杰、田  丽
    7、优秀通讯员:(4人)周美政、侯珊珊、田  晶、滕尚宏
    8、优秀团员:(7人)李泽华、常征、李选坤、郭杭、王金金、李凯璇、梁光花
    希望受到表彰奖励的先进单位和个人,谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再厉、再创佳绩。同时,希望广大干部职工要以先进模范人物为榜样,继续发扬团结协作、积极创新、争创一流的精神,继续保持埋头苦干、攻坚克难、勇于胜利的工作作风,在各自的岗位上为建设我们美好的家园,为实现集团公司2020年各项目标、为“十三五”圆满收官做出新的更大的贡献!