市滨湖新区建设发展中心对集团公司进行2020年上半年绩效管理综合检查考核

03.jpg

 

04.jpg

    7月15日,市滨湖新区建设发展中心副主任魏新忠带领检查考核组来集团公司进行2020年上半年绩效管理综合检查考核。

    在四楼会议室检查组组长魏新忠主持召开了由中层以上管理人员参加的考评会议,并对这次检查提出了要求。魏主任强调说:通过检查总结经验、查找不足,为2020年下半年各项工作奠定良好的基础。

    这次检查有四项内容:一是检查组按照市滨湖新区建设发展中心2020年度绩效管理考核工作意见考核标准,首先听取了党委书记、董事长陈绪功就集团公司2020年上半年集团及隶属子公司各项工作开展情况汇报;二是,参加会议人员对集团公司党委领导班子落实全面从严治党主体责任民主测评和集团公司领导干部廉洁从政情况民主测评;三是,对公司经济指标、项目建设、业务管理、党建、党风廉政建设、安全生产、信访稳定、社会治安综合治理、信息宣传、民意通落实情况、工作纪律、思想文化建设等项工作逐一进行档案资料检查考核打分;四是,召集与会中层干部进行座谈。通过考核,上级领导对集团公司上半年各项工作完成情况给予肯定,并希望继续发扬成绩,再接再厉为完成下半年工作任务而努力。