集团公司举行习近平新时代中国特色社会主义思想报告会

03.jpg

04.jpg

05.jpg

    7月28日,集团公司举行习近平新时代中国特色社会主义思想报告会。进一步提升集团公司党员干部的党性修养,理清发展思路,增强干事创业的信心,推动各项工作落实。

    参加报告会的有集团及下属各子公司、各单位、项目部中层以上党员干部、全体机关管理人员。

    本次报告会,集团公司邀请到市委党校副校长崔西友前来作报告。崔校长在报告会上讲,习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵,大家通过这个题目就可以看出来,在这里边我主要说明两个问题,一个是什么是新时代?第二个是习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵,这就是我们讲的主要内容。崔校长以习近平新时代中国特色社会主义思想为重点,用前瞻性的学术观点、丰富翔实的例证,深入解读了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、根本性质、科学体系与主要内容,具体阐释了在主题教育背景下,系统掌握习近平新时代中国特色社会主义思想基本理论的根本要求,为全体党员同志上了一堂别开生面的党课。

05-1.jpg

    讲座结束后,市电视台记者对市委党校副校长崔西友和集团公司党委副书记尚道勇进行了现场采访。

    感认同,切实做到学、思、 用贯通,知、信、行统一。同时,要突出抓好领导干部这个“关键少数”。发挥好带学促学作用,以身作则、率先垂范,切实承担起组织推动学习贯彻的领 导责任,抓好各级觉组织的学习,抓好本部门党员干部的教育培训,把学习贯彻延伸拓展到基层、覆盖到广大干部群众,形成一级抓一级、层层抓学习的良好局面。】

集团公司党委副书记尚道勇接受记者采访时说:【刚才咱市委党校的崔校长深刻精辟解读了习近平新时代中国特色社会主义思想给我们上了一堂生动理论思想教育课,大家受益匪浅,通过不断学习深刻把握其思想内涵及精神实质,全公司广大党员干部要把深入学习自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想作为一项长期的政治任务,做到学深悟透,入脑入心,适应和一,确实用于武装头脑,实到实践,在推动企业健康稳定新征程上展现新作为,做出新贡献。】