集团公司党委、纪委开展纪律作风突出问题“集中整治月”活动

01.jpg

    8月15日,集团公司召开了纪律作风突出问题“集中整治月”活动动员会,集团公司党委副书记、纪委书记尚道勇传达了鑫泰集团党字[2020]22号文件《关于开展纪律作风突出问题“集中整治月”活动》文件。

02.jpg

    此次活动的开展,是为了进一步强化集团公司党员领导干部作风建设,巩固落实中央八项规定精神成果,防止“四风”问题反弹,根据中共新泰市纪律检查委员《关于开展纪律作风突出问题“集中整治月”活动的通知》有关精神要求,结合集团公司实际而实施的。集中整治时间为8月15日―9月15日,集中整治的内容重点围绕办理职工群众诉求不力问题、组织纪律观念淡薄问题、违规操办和参加“升学宴”“谢师宴”“婚宴”“温锅宴”“月子宴”“升迁宴”问题、重点工作推进中的形式主义官僚主义问题四大项共计二十多个小子项所表现出的突出问题 ,旨在通过纪律作风整治,强化初心意识、守规守纪意识、为民服务意识,整治出压力动力、整治出硬核担当、整治出发展成效,为顺利完成各项年度目标任务、实现“十三五”的完美收官提共坚强的纪律作风保障。