集团公司召开2020年度职工子女金榜题名座谈会

02.jpg

 

03.jpg

  9月10日,集团公司召开2020年度职工子女金榜题名座谈会。参加座谈会的集团公司领导陈重营、马光明、尚道勇、王同军、杨小莉。机关各部室及各单位、各项目部负责人,金榜题名的大学生及学生家长,党委副书记尚道勇主持座谈会。与会领导为金榜题名的大学生每人颁发助学金1000元。

06.jpg

  工会主席杨小莉致贺词,代表全体干部职工向金榜题名即将步入大学圣殿之门的10位莘莘学子表示热烈的祝贺和衷心的祝福!学生代表董合贞之女董雅琪同学上台发言;学生家长代表王兵上台发言。

05.jpg

   集团公司党委副书记、总经理陈重营代表董事长和全体干部职工为金榜题名的大学生提出了希望,希望学子们做一个有远大理想、有信念、有抱负、有道德、有高尚情操、有素质、有爱心、有责任心、有良心的大学生,在未来能够成为点燃自己、温暖周围、贡献社会的栋梁之才。

    最后,党委副书记尚道勇在总结座谈会时说,同学们,感谢集团公司领导的鼓励和鞭策和对同学们寄予了殷切的期望,期盼你们有强健的体魄、良好的习惯、优秀的品德和精湛的技艺。希望同学们牢记陈董的嘱咐,按陈董的要求严格要求自己,顺利完成学业,为自己今后的人生道路奠定良好的基础!“青年兴则国家兴,青年强则国家强”,相信你们一定不会辜负新时代的使命,不会忘记父母望子成龙的眼神。进入大学只不过是人生路上的又一个新的起点,“青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”这是总书记对你们的谆谆嘱托,希望你们志存高远、脚踏实地,不畏艰难险阻,勇担是时代使命,用无悔奋斗描绘和成就青春之我,从而步履铿锵地走向诗和远方。再次衷心祝愿同学们,今日金榜题名,展翅高飞,前程似锦,同时,也衷心祝愿在座的各位,工作顺利家庭幸福,万事如意。

04.jpg

参加座谈会的集团公司领导与金榜题名的大学生及学生家长合影留念


07.jpg

大学生代表董雅琪发言

08.jpg

大学生家长代表王兵发言