集团公司积极响应市创城办号召全力以赴投入到创城工作中

  自全市创建国家文明城市以来,集团公司积极响应市创城办号召,领导高度重视,专门成立了创建国家文明城市工作领导小组和专班,全力以赴投入创城工作中。投入大量的人力、物力、财力开展创城工作,确保“硬件不能软,软件硬起来”,为全市创城工作打下了坚实的基础。

  在各级创城测评的关键时刻,集团公司干部职工人人争当志愿者,个个争做文明人,领导班子带头到每个居民小区执勤并督导检查工作,公司组织100余名团员青年、党员干部志愿者参与交通路口、居民区、办公区、背景街道执勤服务,圆满的完成了创城工作,受到属地辖区街道、社区网格及市创城办的好评。

01.jpg

 

02.jpg

 

03.jpg

 

 

情意浓浓,共创文明城

爱心大姐朱玉霞为创城值班人员送水饺献爱心

10.jpg

   9月18日,在集团公司创城值班期间,住南家属院4号楼职工家属朱玉霞(左一),热心为在南家属院创城值班人员送来香喷喷的猪肉馅水饺,慰问创城值班人员,朱大姐爱心传递助人为乐的精神,使值班人员很受感动,充分体现了集团公司凝心聚力的大家庭温暖!