集团公司领导一行莅临浙江绍兴精功集团参观考察洽谈合作事宜

01.jpg

  10月12日,集团公司党委书记、董事长陈绪功,党委委员、副总经理、建筑公司经理马光明,辰基装配式建筑科技有限公司生产部经理韩上果,建筑安装工程有限公司总工程师高慎安一行莅临浙江绍兴精功集团参观考察。

02.jpg

03.jpg

  上午集团公司领导一行先后参观了精功集团总部、精功机械制造厂、精功控股墙板生产厂和精工绿筑集成建筑生产基地。下午同浙江精工绿筑住宅科技有限公司总经理助理李瑞峰进行了座谈,就企业双方合作以及投资问题进行了交流座谈。

04.jpg

  参观住建部装配式建筑科技示范工程——浙大紫金准乾科研用房项目B-1#楼时与项目负责人合影

05.jpg

  10月13日,集团公司领导及相关人员一行莅临浙江湖州市安吉县参观考察学习安吉天使小镇·望竹山中式合院,随后又参观了中旅集团开发项目----中旅·和乐小镇。