建筑公司机关党支部、工程项目党支部分别组织召开预备党员转正党员大会

03.jpg

04.jpg

05.jpg

  8月17日上午,建筑公司机关党支部,工程项目党支部分别组织召开预备党员转正党员大会,会议分别有由党支部书记吴友诚、葛林桥主持。新泰市机关党工委委派市滨湖新区建设发展中心组织员高文文,集团党委副书记尚道勇参加。

  会上,按照入党发展程序,新发展党员宣读了入党志愿书。与会党员采取无记名投票的方式一致通过刘超、徐营、王永帅三名中共预备党员按期转正为中共正式党员,并面对鲜红的党旗集体进行了入党宣誓。

  组织员高文文代表上级党组织作了点评讲话,对今后支部党建工作和转正党员提出了新的更高的要求。党委副书记尚道勇希望转正的党员,入党后在思想上与行动上按照共产党员的标准去严格要求自己,按照党章对照自己,言行上要有利于企业的发展,年轻人朝气蓬勃,在工作中与同志们充满关爱和帮助,体现正能量、敢挑重担、敢于担当把各自工作干好,起到一名共产党员的模范带头作用,做一名合格的共产党员。按照上级党组织要求,希望党支部按照集团党委下发的关于召开党史学习教育专题组织生活会实施方案,组织党员召开专题组织生活会,对党员学习盘点检视报告四个方面的内容,逐条对照撰写整理形成不少于1500字的综合性盘点检视报告,并在组织生活会上发言。