润华集团、省财金集团领导莅临集团公司考察洽谈合作事宜

01.jpg

 

02.jpg

  19月30日下午,润华集团党委副书记、监事长、高级会计师秦晓杰,山东省财金资本管理有限公司董事长崔鹏一行6人莅临集团公司考察洽谈合作事宜。集团公司党委书记、董事长陈绪功,党委副书记、总经理陈重营,党委委员、副总经理、建筑公司经理王同军,集团公司财务总监赵建彬,资本管理中心经理宋秀艳陪同。

  在集团公司二楼接待室召开座谈会,分别就火箭综合试验中心项目的投融资问题、应急转贷平台项目、莲花山康养项目合作问题进行了深入探讨和交流。在新泰市委、市政府的大力支持下,三方领导协商决定,莲花山康养项目由鑫泰建设集团、山东天宸盛泰投资公司、山东省财金集团三家公司拟成立项目公司共同运营,并对拟公司名称、股东构成、股权比例、注册资本金等问题进行了界定和明确。

  商谈结束后,在集团公司领导陪同下,参观了集团党建文化馆、红色云讲堂,润华集团、省财金集团领导对集团公司的党建文化建设给予了高度评价,并对下一步的友好合作充满了信心。