省企业管理研究会领导莅临集团公司调研

加强企业之间的交流与学习  实现共同进步,携手共赢


01.jpg

02.jpg

  10月30日,山东省政协原副主席、省企业管理研究会理事长栗甲,省政协常委、省企业管理研究会会长孙录宝,省人大代表、省企业管理研究会轮值会长、鲁南制药集团董事长张贵民,及会员单位济南产发农业科技公司董事长张栋,山东省瀚德职业培训学院院长林飞,中天建华工程咨询公司董事长王玉平,省企业管理研究会常务副秘书长孙亮,山东致群信息技术股份公司副总经理张灏等一行13人莅临集团公司调研企业文化建设。省企业管理研究会副会长、集团公司党委书记、董事长陈绪功,集团公司党委副书记、总经理陈重营陪同参观了集团党建文化馆,集团公司承建的新泰毛泽东纪念馆、辰基公司装配式建筑生产车间、莲花山康养项目基地规划现场,并详细介绍了集团近年来在企业文化、党组织、工会建设、经营管理、创新理念的经营成果以及“十四五”发展思路,正朝着“百年企业、百亿企业”双百奋斗目标向前扎实推进。

03.jpg

04.jpg

  在座谈调研时,集团公司领导诚恳邀请鲁南制药集团领导来企业做健康培训讲座,目的是提高干部职工健康意识;与济南产发农业科技公司探讨后期在农业方面的投标事宜及与其他公司的市场合作意向。省企业管理研究会作为联系企业科技工作者的桥梁和纽带,充分发挥协会的独特优势,明确表示与企业互帮互促共进,加强各企业之间的友好交流与学习,实现共同进步、携手共赢,调研组领导对集团公司的先进的企业文化,管理经验给予了高度的评价。