山东泰鑫机械设备科技有限公司生产的“塔式起重机”荣获2021第106届美国巴拿马太平洋万国博览会金奖

01.jpg

  12月1日,2021第106届美国巴拿马太平洋万国博览会(中国区)颁奖盛典在海口举行。山东泰鑫机械设备科技有限公司生产的“塔式起重机”荣获金奖。本届荣获金奖的产品全国21个,山东省只有2个。集团公司党委书记、董事长陈绪功(右二)出席颁奖大会领奖并发表获奖感言。

  沉甸甸的奖牌,是荣誉、是自豪、更是集团公司上下齐心协力、锐意创新的结果。这项荣誉是迄今为止我市获得的最高国际殊荣,标志着山东泰鑫机械设备科技有限公司产品走出国门、走向世界。

  董事长在感言中说:山东鑫泰建设集团成立近70年来,时刻与祖国和人民同呼吸、共命运,不断筑牢“听党话、感党恩、跟党走”的政治初心,秉承“鑫源德信、泰惠黎元”的核心理念,抒写了丰厚华美的精彩篇章,发展成为下设10余个独立法人子公司,集资本管理、工程勘察、工程设计、建筑施工、地产开发、项目管理、园林绿化、现代农业、市政路桥、水利水电、机械设备制造与租赁(装配式建筑)、建筑科学与材料研发及检验检测、商品砼等于一体的现代企业集团。

02.jpg

 

03.jpg

  进入新时代,集团公司更是积极响应国家“一带一路”号召,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,培育动能转换新引擎,强抓绿色循环发展,改造升级传统产业,培育壮大接续产业,着力打造以新型装备为引领的新兴制造产业体系,以科研孵化为方向的高新技术产业体系。集团应用最新科技成果,充分利用成组技术、组合设计技术及有限元分析技术,机械-FP5510“泰鑫牌塔式起重机”,各项性能参数及技术指标达到国际国内先进水平。近年来向哈萨克斯坦等海外国家出口各项设备20多台,2021年新签订单30多台,塔机远销“一带一路”。

  新的历史时期,刚健有为、革故鼎新的鑫泰人将进一步唱响数字化、智能化新兴技术产业体系,广迎四方宾客、广交四海朋友,真诚期待与海内外各界朋友、有识之士牵手合作、交流互鉴、共存共荣,让“百年鑫泰 百亿鑫泰”成为大家成就梦想、施展才华的舞台,让新的生机、新的动能在鑫泰集团蓬勃焕发、澎湃激昂,共同推动中国制造开枝散叶、泽润四海。

04.jpg