新泰市建筑机械设备制造与租赁有限公司

 

始建于1962年,占地面积7200平方米,现有固定资产1000万元,工程师56人,技术人员120人,职工356人,拥有各种生产设备160台(套)。
机械厂技术力量雄厚,检测设备齐全,具有独立的新产品开发设计制造能力。开发研制的JSP系列建筑施工专用配电箱、开关箱,被山东省建筑安全监督站评为推荐产品。研制的JZC350型混凝土搅拌机获新泰市科委科技成果三等奖;生产的建筑工地用成套设备JSP系列建筑施工专用配电箱、开关箱通过了中国国家强制性产品认证(3C)证书;研发制造的ZLP630、ZLP800高处作业吊篮,通过了山东省省建设工业产品登记备案。近几年来连续开发研制了“泰新”牌QTZ63、QTZ50、QTZ40、QTZ31.5、QTZ25型塔式起重机。塔机销往山东、安徽、江苏、浙江、山西、新疆等省,研究开发的立体停车设备,在全国各地市小区被广泛使用,并受到广大用户一致好评。
工程案例